Order Hari Ini. Dapatkan Kartu Diskon Untuk Harga Spesial



Rp 1.749.000

Dilihat : 285 kali

Ultimate (31773)

Hai teman teman cantik, ... Kali ini kita akan membahas masalah kulit kendur yang mulai menua dan cara perawatannya,

 

Kita tidak bisa menghindari usia tua, bener kan?.. namun memiliki kulit tetap sehat dan nampak muda menjadi dambaan setiap wanita ataupun pria. Siapa sih yang gak kepingin awet muda?... yang sudah tua saja pasti kulitnya ingin kembali seperti waktu muda, bahkan rela merogoh kocek lebih dalam untuk operasi kekencangan kulit, semua dikorbankan hanya untuk tampil lebih muda!

 

Kulit elastis, lentur, kenyal dan selalu muda dari waktu ke waktu, nampak 10 tahun lebih muda bisa dibantu dengan pola hidup sehat, makanan bergizi, serta penggunaan produk perawatan kulit yang tepat.

 

Tanda-tanda penuan kulit dan penyebab penuaan kulit bisa di sebabkan oleh beberapa faktor lingkungan dan gaya hidup kita lho,.. dan kebanyakan 80% dari penuaan kulit juga dikarenakan faktor lingkungan seperti:

• Paparan sinar matahari

• Stres

• Diet

• Gizi buruk

• Perawatan yang ceroboh

• Udara kering dalam ruangan/AC

• Merokok

• Cuaca keras

• Sering terkena bahan pembersih yang kuat.

 

Mari kita kenali tanda penting pada penuaan kulit. Apakah kamu memiliki beberapa kondisi ini?....

Kulit kusam, pigmentasi atau warna tidak merata

Kerut di dahi, ujung mata, bawah mata, seputar bibir.

Muncul kerut halus dan kerut mendalam di daerah pipi

Kekenyalan / elastisitas kulit berkurang

Permukaan / tekstur kulit kasar dan pori-pori membesar.

 

Dengan mengenali penyebab penuaan dini pada kulit, kita bisa menghindari hal hal penyebabnya seperti pola hidup tidak sehat dan lingkungan yang buruk. Pastinya juga melakukan tindakan perawatan lebih intensif serta memilih produk perawatan yang tepat. Jadi jangan sembarang memilih produk perawatan kulit yaa, kenali produsennya, kandungannya serta tingkat keamanannya dalam hal ini ada izin BPOM. Saat ini banyak produk kecantikan beredar mengandung bahan bahan berbahaya dan tidak memiliki izin BPOM.

 

Nah,...Untuk menjaga atau merawat kulit yang sudah mulai menua, Oriflame meluncurkan produk terbaru rangkaian perawatan kulit antipenuaan NovAge Ultimate Lift. Manfaat utama rangkaian NovAge Ultimate Lift adalah menjaga kekencangan kulit dan merawat kulit dari waktu ke waktu.

 

NovAge Ultimate Lift mengandung dua teknologi utama yakni phytocell yang merawat degradasi kolagen sekaligus menyamarkan kerut dan teknologi wahid, Aspartolift. merupakan hasil penelitian tujuh tahun lamanya di laboratorium Oriflame di Swedia yang memanfaatkan kebaikan alam berupa zat-zat kandungan berbagai tumbuhan.

 

Gampangnya seperti ini teman..., Aspartolift itu adalah asam amino esensial yang didapat dari tumbuhan bebijian dan bermanfaat merawat kekenyalan kulit," Aspartolift juga dikalim membantu meremajakan fibroblast, sel produsen elastin, yang membuat kulit elastis, lentur dan kenyal.

 

Sebelum melanjutkan saya juga ingin cerita nih pengalaman saya menggunakan produk ini, Di usia saya yang tidak lagi muda saya terlihat 5-8 tahun lebih muda dari usia saya sesungguhnya 56 tahun.

 

Sungguh saya sendiri hampir gak percaya, pada saat acara reuni komentar dari hampir semua teman setelah 30 tahun gak ketemu, saya terlihat yang paling muda, heheheheh, mereka bilang kulit saya tetap halus, mulus, saya jawab saya merawatnya dari luar dan dalam dengan menggunakan Novage Ultimate Sin Care Set untuk menjaga kecantikan kulit saya.

 

Rangkaian perawatan kulit antipenuaan ini terdiri dari enam produk yang harus digunakan secara lengkap dan rutin :

NovAge Ultimate Lift SkinCare Set

Yuk dicoba ya...‎ Perubahan dalam 12 minggu bisa kamu rasakan, kulit lebih sehat, kenyal dan kerutan berkurang 70% .

4 Rutinitas Pemakaian NovAge Skin Care untuk hasil kulit yang kenyal, dan kerutan berkurang 70%

 

Tidak ada produk tunggal yang dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulit Anda. Menerapkan langkah sederhana rutinitas perawatan kulit sangatlah penting untuk menjaga kulit tampak segar dan bercahaya.

 

Masing-masing rangkaian NovAge diformulasikan secara khusus untuk menargetkan tanda penuaan kulit secara spesifik dan bekerja sinergis melalui Rutinitas Perawatan Keremajaan Kulit 5 Produk, 4 langkah, 2 menit 2 kali sehari.

 

Rutinitas ini dirancang untuk memaksimalkan efek produk skin care Anda, untuk kulit bersih, terlembapkan, dan terawat dengan tepat sehingga kulit tampak luar biasa berapapaun usia Anda.

 

LANGKAH 1 – PEMBERSIH

PEMBERSIH: NovAge Smoothing Cleansing Milk

Bersihkan kulit dari kotoran, make-up dan sel kulit mati lalu pijat lembut wajah dengan gerakan memutar. Akhiri dengan membilasnya untuk menampilkan kulit yang tampak bersih dan terasa segar.

 

LANGKAH 2 – MATA

PERAWATAN MATA: NovAge Ultimate Lift Advance Lifting Eye Cream

Kulit di sekitar mata lebih tipis dan peka. Krim mata memiliki tekstur lebih ringan sehingga mudah menyerap ke dalam kulit. Gunakan krim mata pagi dan malam hari untuk mengatasi kebutuhan spesifik area sekitar mata seperti garis halus, lingkaran hitam dan sembap atau kantung mata. Bubuhkan krim mata di bawah mata Anda dan tepuk-tepuk dengan lembut menggunakan jari manis Anda.

 

LANGKAH 3 – BOOST

SERUM: NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

Gunakan serum setiap hari sebelum pengaplikasian krim pagi dan krim malam untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam Anda. Serum mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi yang meresap lebih cepat dan lebih dalam pada sel kulit.

 

LANGKAH 4 – PELEMBAB

KRIM PAGI: NovAge Ultimate Advanced Lifting Day Cream SPF15

Selesaikan perawatan rutin pagi hari Anda dengan krim pagi dengan SPF 15 untuk membantu melembapkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti polusi dan sinar UV. Aplikasikan di seluruh wajah, leher dan pangkal leher untuk hasil maksimal. * Hindari area sekitar mata!

 

KRIM MALAM: NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

Kulit Anda memulihkan dirinya pada saat beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan aktif yang ada dalam krim malam Anda. Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dan dilapisi serum untuk membantu merawatnya agar tampak cerah bersinar. * Hindari area sekitar mata

 

Skincare Routines

Maksimalkan kecantikan alami kulit Anda bersama perawatan rutin untuk kecantikan kulit Oriflame, di mana setiap langkahnya mempersiapkan kulit Anda untuk menerima perawatan berikutnya. Dari mulai pembersih,hingga krim malam, rangkaian skin care Oriflame bekerja sinergis untuk memberikan yang terbaik bagi kulit cantik Anda. Yang Anda butuhkan hanyalah 2 menit setiap pagi dan malam.

 

Agar mendapatkan harga member dan diskon promosi, gratis ongkos kirim dan hadiah menarik, (SK&B) Belanja Online hemat, mudah dan cepat hanya disini! Ambil kartu diskon di 👇👇

https://wa.me/628122569880

​                   

SKIN CARE AGAR TAMPAK LEBIH KENCANG DAN BERKONTUR

Tag :

COMMENTS

Skincare Penghilang Flek Hitam Terbaik dan Ampuh

Posting by anik

Skincare Penghilang Flek Hitam Terbaik dan Ampuh Halo teman teman cantik, kita akan membahas pigmentasi di kulit atau warna gelap tidak merata, biasa juga disebut flek hitam, dan kerusakan warna kulit ini bisa terjadi kapan saja tanpa kita sadari. Banyak hal yang menjadi faktor penyebab bintik hitam muncul di kulit wajah. Misalnya faktor hormon, genetik, sinar UV, serta memakai kosmetik setiap hari dan mengkonsumsi obat-obatan yang dapat menimbulkan terjadinya pigmentasi pada kulit wajah.   Pigmentasi bisa diakibatkan kondisi bawaan atau akibat dari ketidakseimba

357 Kali

Skin Care anti-ageing. Kulit tampak cerah, kencang, dan mulus.

Posting by anik

Skin Care anti-ageing. Kulit tampak cerah, kencang, dan mulus. True Perfection (31772) Gaya hidup perkotaan menuntut kita untuk banyak beraktifitas, kadang karena terlalu sibuk, kita sering lupa deh merawat kulit dengan benar. Nahh kalau terus terusan kulit diabaikan jangan nyesel yaa kalau kulit kamu bisa menjadi kering, kusam dan terlihat lebih tua dari usia kamu sebenarnya. Ihhh serem ahh. Gak mau kan... Coba deh sekarang kenali kulit kamu, lihat dan amati apakah ada tanda tanda penuan dini, semoga aja gak ada yaa...tapi kalau ada bagaimana?...hmmm gak perlu kwat

674 Kali

Skin Care agar tampak lebih kencang dan berkontur

Posting by anik

Skin Care agar tampak lebih kencang dan berkontur Ultimate (31773) Hai teman teman cantik, ... Kali ini kita akan membahas masalah kulit kendur yang mulai menua dan cara perawatannya,   Kita tidak bisa menghindari usia tua, bener kan?.. namun memiliki kulit tetap sehat dan nampak muda menjadi dambaan setiap wanita ataupun pria. Siapa sih yang gak kepingin awet muda?... yang sudah tua saja pasti kulitnya ingin kembali seperti waktu muda, bahkan rela merogoh kocek lebih dalam untuk operasi kekencangan kulit, semua dikorbankan hanya untuk tampil lebih muda!   Ku

285 Kali

NovAge Nutri6 Facial Oil Capsulies

Posting by anik

NovAge Nutri6 Facial Oil Capsulies Facial oil dari NovAge ini nyaman digunakan dan mudah menyerap di kulit. Sudah coba? Mengandung 6 minyak alami yang bermanfaat untuk merawat kulit agar tetap halus dan tampak segar! Minyak wijen : kaya akan vitamin yang melembapkan, melembutkan, mineral dan lipid. Kaya antioksidan yang membantu melindungi kulit dari bahaya polutan. Minyak alpukat : merawat kekenyalan kulit Minyak biji persik : merawat kehalusan kulit Minyak meadowfoam : kaya akan mineral, asam lemak dan lipid yang membuat kulit lebih lembut

211 Kali

Nutrishake

Posting by anik

Nutrishake Guys, protein itu penting banget buat tubuh! Karena protein bermanfaat untuk membantu membentuk sel-sel atau jaringan baru dan memperbaiki jaringan yang telah rusak. Protein juga bermanfaat lho dalam membantu kulit tampak segar. Nah untuk mendapatkan asupan protein tambahan, kamu bisa minum Nutrishake yang mengandung protein dari sumber berkualitas seperti : WHEY SUSU, TELUR dan KACANG POLONG. Praktis tinggal campurkan 1 scoop Nutrishake dengan 150ml air dan siap diminum dengan rasa yang lezat!   Kenapa Harus Minum Nutrishake?   1. Tinggi akan 

236 Kali

NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask

Posting by anik

NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask NoveAge Intense Skin Recharge Overnight Mask (33490)   Ingin wajah tampak segar bercahaya saat bangun pagi? NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask dirancang untuk membantu mengoptimalkan kinerja alami sel-sel kulit di malam hari. Mengandung kebaikan incha inchi oil dan cupuaçu butter serta Hyaluronic Acid yang membantu melembapkan dan meningkatkan hidrasi. Sehingga kamu akan terbangun dengan kulit yang terasa lebih segar. Gunakan 1-2x dalam seminggu seperti kamu menggunakan krim malam.   TAM

190 Kali